Русская Группа Бостона Женская Группа Бостона Доска Объявлений
Home | Желтые страницы | Russian TV | Статьи | Журнал | Реклама | Форумы | Обратная связь
HIAS' press release
Регистрация участников лотереи виз DV-2004 начнется в 12 часов дня в понедельник 7 октября 2001 года и закончится в 12 часов дня в среду 6 ноября 2002 года. Лицо, правильно заполнившее заявку на участие в лотерее виз, может выиграть одну из 50 000 виз или гринкарт, которые будут выдаваться в течение 2004 финансового года.

ХИАС подготовил информационный пакет на русском и английском языках для желающих принять участие в лотерее виз. Этот пакет можно получить тремя способами:

1) Распечатать с интернета. На сайте ХИАСа (www.hias.org) размещены правила лотереи на русском и английском языках. (Русская версия - www.hias.org/Immigration/Answers/dv2004r.pdf и английская версия - www.hias.org/Immigration/Answers/dv2004e.pdf) Распечатать нужно как русскую, так и английскую версии нашего пакета. В этом году мы просим наших читателей, по возможности, распечатывать наш информационный пакет, воспользовавшись интернетом.
2) Получить информационный пакет по почте. Если вы, по каким-либо причинам, не можете воспользоваться интернетом, попросите прислать вам экземпляр пакета по почте. Учите, что доставка пакета может занять около двух недель, поэтому сделайте все возможное, чтобы получить копию через интернет. Чтобы получить комплект материалов на русском и английском языках надо направить нам письменный запрос по адресу:

HIAS
DV-2004 Lottery Packets
333 Seventh Avenue
New York, NY 10001

В конверт вложите небольшой квадратный лист бумаги (примерно 3Х4 дюйма), на котором напишите по-английски ваш полный почтовый адрес. Получив его, мы приклеим его на конверт и вышлем вам один комплект, с которого, по необходимости, можно снять копии.
3) Взять пакет в нашем нью-йоркском отделении. С понедельника по пятницу (с 9 утра до 4:30 вечера) комплект можно получить в нашем офисе, расположенном в Манхеттене по указанному выше адресу (между 28-й и 29-й улицами). По государственным и еврейским праздникам мы не работаем.

В этом году мы не принимаем запросов на присылку информационных пакетов по телефону. Поэтому, пожалуйста, не звоните нам по этому вопросу. Воспользуйтесь интернетом, почтой или зайдите к нам.

ХИАС желает удачи в лотерее и в жизни!


Перепечатки разрешаются только со ссылкой на источник
 
Copyright © 2001-2022 www.RusNetUsa.com