Русская Группа Бостона Женская Группа Бостона Доска Объявлений
Home | Желтые страницы | Russian TV | Статьи | Журнал | Реклама | Форумы | Обратная связь
Конкурс на получение учебных стипендий
ХИАС ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ПОЛУЧЕНИЕ УЧЕБНЫХ СТИПЕНДИЙ
"Мы помогаем молодым людям полностью реализовать свои возможности!"

ХИАС, Еврейское общество помощи иммигрантам, принимает заявления для участия в конкурсе на получение учебных стипендий 2005 года. Принять участие в конкурсе могут беженцы и их дети, которые с помощью ХИАСа иммигрировали в США после 1 января 1992 года, и люди, получившие политическое убежище с помощью нашей организации.
В этом году программа студенческих стипендий проводится ХИАСом в тридцать первый раз. В прошлом году стипендии были вручены 150 победителям конкурса, живущим в США. Проведение этой программы стало возможным благодаря пожертвованиям, поступающим из разных стран мира. Многие из жертвователей были когда-то клиентами ХИАСа.
Стипендии предназначены для студентов, которые собираются получить высшее образование. К участию в конкурсе допускаются ученики 12 класса американской средней школы, студенты колледжей или аспиранты, которые проучились в США не менее одного академического года. Стипендии присуждаются с учетом успеваемости, общественной работы в еврейских или других организациях и материального положения.
В этом году участники конкурса могут заполнить анкеты только по интернету (www.hias.org/Scholarships/apply.html). Там находится анкета участника конкурса с подробной инструкцией по ее заполнению. Это просто и быстро! Перед заполнением анкеты, пожалуйста, ознакомьтесь разделом "Ответы на часто задаваемые вопросы". Там содержится информация, которая будет вам нужна. Учтите, что после заполнения анкеты вы должны будете прислать по почте справки об образовании, доходах и другие необходимые документы. Они должны быть отправлены в ХИАС не позднее 15 марта 2005 года. Поэтому не откладывайте заполнение анкеты на последние дни! (Анкета будет размещена на сайте ХИАСа 15 декабря 2004 года.)
На автоответчике стипендиального отдела (212) 613-1358 содержится общая информация на русском и английском языках о конкурсе 2005 года. НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗВОНКИ ХИАС НЕ ОТВЕЧАЕТ. В этом году к участию в конкурсе допускаются обладатели стипендий прежних лет.
Желаем удачи!


Перепечатки разрешаются только со ссылкой на источник
 
Copyright © 2001-2022 www.RusNetUsa.com