Русская Группа Бостона Женская Группа Бостона Доска Объявлений
Home | Желтые страницы | Russian TV | Статьи | Журнал | Реклама | Форумы | Обратная связь
ХИАС отвечает на ваши вопросы. 27 октября 2006 года.
ЛОТЕРЕЯ ВИЗ DV-2008. Госдепартамент обнародовал официальные правила проведения лотереи виз DV-2008 и разместил их на своем сайте (www.travel.state.gov).
Мы знакомим вас с ее правилами. Полностью информационный пакет ХИАСА "ЛОТЕРЕЯ ВИЗ DV-2008" опубликован (в формате PDF) на сайте программы LOREO (www.loreo.org) в разделе "Важная информация". Там же вы сможете найти и предыдущие выпуски еженедельных колонок "ХИАС отвечает на ваши вопросы"..
Если вам нужны бланки самых распространенных иммиграционных петиций или бланк заявления на получение американского паспорта, то вы также найдете их на сайте программы LOREO все в том же разделе "Важная информация".

ЛОТЕРЕЯ ВИЗ DV-2008 - ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ФОТОГРАФИЯМ
Все необходимые фотографии должны быть представлены вместе с заявкой в цифровой форме.
Заявка будет дисквалифицирована, если требуемые фотографии не будут предоставлены.
Фотографии, которые необходимо представить вместе с регистрационной заявкой: Недавние фотографии заявителя и его/её супруга/супруги и всех детей до 21 года (не состоящих в браке), включая всех своих детей, законно усыновлённых/удочерённых и детей супруга/супруги от предыдущих браков, за исключением тех детей, которые уже являются гражданами США или имеют визу США на постоянное место жительства, даже если супруг/супруга и ребёнок больше не проживают вместе с заявителем и/или не собираются иммигрировать в соответствии с DV программой.
Групповые или семейные фотографии не принимаются; для каждого члена семьи должна быть представлена отдельная фотография.
Цифровые фотографии. Фотографии каждого заявителя, его/её супруга/ги и каждого ребёнка, следовательно, должны быть в отдельном файле, содержащем его/её цифровую фотографию (изображение) которое должно быть послано по сети через Электронную Форму DV Заявки. Файл с изображением может быть сделан цифровым фотоаппаратом или путем сканирования фотоотпечатка цифровым сканером.

Если представленное цифровое изображение не соответствует нижеследующей спецификации, система автоматически отвергнет введённую через Электронную Форму DV Заявки информацию и уведомит об этом посылающего.

  • Изображение должно быть в формате Joint Photographic Experts Group (JPEG).
  • Изображение должно быть цветным или черно-белым с полутонами. Однотонные изображения (2-бита цветовое разрешение) будут дисквалифицированы.
  • Если делается цифровая фотография, то она должна иметь разрешение 320 пикселей в ширину и 240 пикселей в высоту с цветовым разрешением 24 или 8 бит на цвет или черно-белая 8-бит на яркость.
  • Если фотография сканируется, то отпечаток должен быть размером 2 на 2 дюйма (50Х50мм). Он должен быть сканирован с разрешением 150 точек на дюйм (dpi) при цветовом разрешении 24 или 8 бит на цвет или черно-белая 8-бит на яркость.
  • Максимальный размер файла с изображением - шестьдесят две тысячи пятьсот (62 500) бит.
    Если вы сканируете обыкновенную фотографию паспортного формата, то, согласно правилам Госдепартамента, ее размеры должны быть 2Х2 дюйма (50Х50 мм.). Замечание ХИАСа: Наши компьютерные специалисты считают, что отпечатки могут быть и большего размера, однако после сканирования файл должен отвечать стандартам Госдепартамента - 2Х2 дюйма при разрешении 150 точек на дюйм, при этом размер изображения будет, соответственно, 300 на 300 точек (пикселей).

    Дополнительные требования, предъявляемые к фотографиям.

  • Заявитель, супруг/супруга или ребёнок должен смотреть прямо в камеру; голова человека не должна быть опущена вниз или повернута в сторону и должна занимать 50% фотографии.
  • Фотография должна быть сделана на нейтральном, светлоокрашенном фоне. Фотография, сделанная на темном или узорчатом фоне, не будет принята.
  • Фотография, где лицо человека сфотографировано не резко, не будет принята.
  • Фотография, на которой человек сфотографирован в солнцезащитных очках или с другими атрибутами, которые отвлекают внимание от лица, не будет принята.
  • Фотографии заявителей в головном уборе или в шляпе допускаются только по религиозным мотивам, но даже в этом случае они не должны закрывать любую часть лица заявителя. Фотографии заявителей в национальных или других головных уборах, не являющихся в сущности религиозными, не допускаются. Фотографии в военном, летном или других форменных головных уборах не допускаются.
    Если представленное цифровое изображение не соответствует этой спецификации, заявка будет дисквалифицирована.
    Опыт прошедших лет показал, что участникам лотереи виз наиболее трудно представить правильно сделанную фотографию. Вот что требует от фотографии Госдепартамент:
    ИДЕАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ФОТОГРАФИИ
    photo
    На сайте программы LOREO (www..loreo.org) вы найдете образцы фотографий, сделанных неправильно - из-за ошибок в композиции, экспозиции и нарушении других требований лотереи.
    На следующей неделе мы продолжим знакомить наших читателей с правилами проведения лотереи виз DV-2008.

    Contact HIAS


  • Перепечатки разрешаются только со ссылкой на источник
     
    Copyright © 2001-2022 www.RusNetUsa.com